您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

王军督查武山、甘谷项目建设

 2019/07/03/ 16:10 来源:天天天水网

王军率队在武山县甘谷县检查观摩项目时强调

立足优势谋划项目 全力推动县域经济高质量发展

检查观摩武山县宁远大道提升改造项目

  天天天水网讯【全媒体记者 吴丽娜】7月1日,市委副书记、市长王军率项目督查组赴武山县、甘谷县检查观摩项目建设,拉开了今年上半年全市项目检查观摩活动的序幕。王军强调,要立足县域自身优势,加强项目统筹谋划,切实以项目扩投资、调结构、促转型,全力推动县域经济高质量发展。

检查观摩甘谷县西城区开发建设项目

  市委常委、常务副市长赵四辈,副市长郝文杰、王燕、逯克宗、董小平,市政府秘书长王祥林,以及各县区长、市直相关部门负责人一同检查观摩。

检查观摩甘谷土桥子脊兽产业园项目

  当天,督查组集中检查观摩了武山县和甘谷县的18个重点项目。其中,武山县桦林赵坪矮化密植苹果园项目、武山县金陇公司蔬菜精深加工项目、甘谷县花椒交易中心项目、甘谷土桥子脊兽产业园项目均为两县立足传统优势谋划实施的产业类项目。

  王军详细了解项目进展、市场开拓及辐射带动情况,对项目建设给予充分肯定。他强调,要创新发展思维,依托传统优势和产业基础,不断延伸产业链条,集中力量推进全产业链发展,切实通过项目实施带动县域经济高质量发展。

检查观摩武山县宁远大道提升改造项目 

  武山县一中分校、宁远文化艺术中心、西关热源厂、宁远大道提升改造、西关毛纺厂棚户区改造和甘谷县西城区开发建设、模范中学北校区及周边道路建设、甘摩厂棚户区改造等项目,都是两县正在重点实施的民生城建项目。王军仔细察看施工进度、工程质量,认真听取有关情况介绍。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想不动摇,加强项目规划设计和监督管理,统筹做好基础设施配套、美化绿化等重点工作,下大力气改善人居环境、提升城市品味;要创新完善投融资机制,学习借鉴成功经验,运用好政府和社会资本合作模式,吸引更多社会力量参与城市建设;要全力以赴抓质量、促进度、保安全,科学有序组织实施,着力打造精品工程。

  督查组还对武山县委党校迁建、金庭御景湾住宅小区和甘谷县委党校迁建、南滨河路西段房地产开发、机动车检测中心、谢家湾至贯寺公路等项目进行了检查观摩。

检查观摩武山县宁远大道提升改造项目

检查观摩武山县桦林赵坪矮化密植苹果园项目

检查观摩南滨河路西段房地产开发项目  
  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合