您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山召开经济运行分析调度会议

 2019/06/27/ 15:17 来源:天天天水网

  

  天天天水网讯 据武山县融媒体中心消息,6月25日,武山县召开经济运行分析调度会议,总结分析当前经济运行态势,研究部署下一阶段工作任务,确保顺利实现“双过半”目标任务,为经济“全年旺”打好基础,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  县委副书记、县长马勤学出席会议并讲话,县委常委、副县长王志军、李庆山,县人大常委会副主任谢勇,县政府副县长李康宁、高春霞、马学军,县政协副主席郭远及县直相关部门、各乡镇主要负责人参加会议。

  市发改委副主任李凤奇应邀出席会议。

  会议传达了市政协副主席、武山县委书记索鸿宾对全县经济运行工作的批示,县发改、统计、财政等部门和各乡镇围绕全县经济运行、项目建设、固定资产投资、主要经济指标、财政收支等工作有针对性地作了汇报。

    马勤学强调,各乡镇、各部门要对照确定的目标任务,自我加压,深度分析,采取强有力的措施,及时查漏补缺,确保高质量完成各项工作任务。要着力做好经济指标管理,县政府班子成员要加强对分管领域经济指标的调度,督促责任单位抓好工作落实,为完成全年目标任务奠定坚实基础。要认真做好统计报送工作,积极开展统计调查,指导单位、企业做好数据报送,特别要加大对住宿餐饮、批发零售、文化旅游等第三产业的统计监管,切实做到应统尽统,准确全面反映经济社会发展水平。要切实做好财税保障工作,加大清缴欠税力度,加快财政资金拨付进度,持续盘活存量资金,切实提高财政保障能力。要全力以赴加快项目建设进度,科学调度人力和物力,倒排工期,加班加点促进度,确保全县固定资产投资增速保持较快增长。

72bc8d463ac146d99cc5195328b6670a.png

        李凤奇指出,近年来,武山县始终把项目建设作为拉动经济发展和增进人民福祉的重要抓手,自我加压,主动作为,呈现出项目建设示范好、招商引资成效好、PPP项目建设落地好、谋划储备项目基础好的格局。他强调,武山县要发扬成绩、继续努力、全力冲刺,通过实施、改造、提升一批基础设施、房地产开发、农村电网、十大绿色生态产业等项目,确保实现“双过半”目标,切实为“全年旺”奠定坚实基础。

2cb5f9e74d2d4d45a6b8c594795bdc02.png

(会议现场)

5e1ddfcff90c46afb86556765c062863.png

(会议现场)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合