您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

张家川县召开扫黑除恶专项斗争推进会

 2019/06/12/ 11:57 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息,6月8日下午,张家川县召开扫黑除恶专项斗争推进会,传达学习中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会议和中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会反馈问题整改工作部署会议等省市有关会议文件精神,安排部署当前及下阶段扫黑除恶专项斗争重点工作。

  县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长高建平主持会议并讲话。县领导刘正顺、马创成,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志,县扫黑办主任、副主任及各乡镇党委书记参加会议。

  会议强调,全县各级各部门要进一步提高政治站位,认真学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会议和中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会反馈问题整改工作部署会议精神,坚持思想上再重视、态度上再坚决、行动上再迅速、措施上再用力、作风上再务实,紧盯中央扫黑除恶督导反馈的六个方面问题,深入细致开展“拉网式”排查和“回头看”,主动对标对表,逐项抓差补缺,列出问题清单,“一案一册”建立台账,层级靠实责任,建立督查督办、反馈销号、整改通报、责任倒查等制度,挂牌督办、对账销号,立行立改、真改实改,坚决彻底抓好问题整改落实,确保做到“问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过”。

  会议强调,全县各级党员领导干部要坚决扛起扫黑除恶专项斗争重大政治责任,发挥“关键少数”的示范带动作用,带头分析研究、带头整改问题、带头督促落实,聚焦问题线索抓落实、突出综合治理抓落实、坚持深挖彻查抓落实、强化协调推进抓落实,切实提升整改工作质效。要坚持问题导向和破题指向,敢于担当、敢于亮剑、敢于碰硬、敢于揭盖子,持续在线索排查核查、案件侦办、打伞破网、重点整治、宣传发动上攻坚突破,在打击上出重拳、在惩处上求实效、在挖“伞”上动真格、在抓“小”上下功夫,推动扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合