您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

王军带队赴深圳市顺丰集团考察

 2019/05/24/ 09:57 来源:天天天水网


  天天天水网讯 5月21日下午,天水市委副书记、市长王军带领市商务局、市招商局和相关县区及部门主要负责人赴深圳市丰农科技有限公司考察,洽谈合作事宜。市委常委、副市长宫辉,副市长逯克宗,市政府秘书长王祥林一同参加。

  王军一行对顺丰集团总部进行了参观考察,顺丰集团副总裁、丰农科技有限公司董事长刘海波就顺丰集团丰农科技公司的发展、科技大数据的应用和农业产业链解决方案向考察团做了详细的介绍。王军市长对顺丰给予了高度的评价和认可。王军说,天水历史文化灿烂,自然生态、气候条件良好,适宜于多种农作物生长,是我国北方最佳的水果蔬菜生产基地之一,也是全国首批10个循环农业示范市之一,花牛苹果、秦州大樱桃、秦安水蜜桃、甘谷辣椒、武山韭菜享誉全国。顺丰集团深圳市丰农科技有限公司能与天水市政府签订现代农业全产业链合作框架协议,对于调整农业产业结构、发展服务产业、助力脱贫攻坚具有重要意义,希望通过与顺丰集团深圳市丰农科技有限公司签订现代农业全产业链合作框架协议,从智慧农业,销售渠道拓展,公用品牌建设,物流仓储建设等方面深度合作,助力天水市农特产品上行。将天水打造成辐射陇东南乃至西北地区的水果蔬菜生产物流集散基地。

  市委常委、副市长宫辉代表天水市人民政府与顺丰集团深圳市丰农科技有限公司签订现代农业全产业链合作框架协议。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合