您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

华天集团高端人才住宅项目进展顺利

 2019/04/11/ 10:40 来源:秦州区融媒体中心

    天天天水网讯 据秦州区融媒体中心消息,近年来,天水华天集团大力实施人才兴企战略,为吸引高端人才、留住高端人才,集团筹划建设了华天集团高端人才住宅项目,目前该项目进展顺利,预计年底竣工并投入使用。

    华天集团高端人才住宅项目位于秦州区藉河北路北侧及永庆西路南侧,施工现场一派繁忙,塔吊高耸,车辆穿梭,机器轰鸣,工人们正在室内外进行紧张有序的施工。整个项目共建有四栋住宅,总建筑面积为5.52万平米,可容纳住户260户,所有住房均为大户型精装修房,计划总投资达4.1亿元。

    华天集团高端人才住宅项目负责人安建刚告诉记者,“从去年十月份至今,项目累计完成总投资约五千万元。现在大楼主体已经盖至六层,计划六月份封顶,年底竣工后投入使用。”

    为了确保建筑质量,建设方从源头上把关,在项目管理的每一个细微环节上做到项目跟踪,严把质量关,严格按图施工、按规范施工,把隐患消除在萌芽阶段。

    据了解,该项目建成后将有力地促进企业人才队伍迅速发展,为企业引才、用才、育才和留才提供良好的硬件条件和坚强支撑。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合