您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安桃花会4月12日开园

 2019/04/11/ 10:24 来源:秦安县融媒体中心


    

    天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,今年是秦安县整县脱贫摘帽年,脱贫攻坚任务重、时间紧。为了深入学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时重要讲话精神,着力打造提升秦安“中国桃之乡”乡村生态旅游产业,全方位展现新时代秦安发展新风貌,宣传推介秦安生态观光旅游新名片,坚决打赢打好脱贫摘帽攻坚战,秦安县委、县政府决定,本着务实、高效、节俭的办会原则,举办以“相约桃乡秦安·感受美丽田园”为主题的“2019年甘肃秦安桃花会”,开园仪式定于4月12日上午10时,在刘坪镇周湾村文化广场举行。    


    

    本届桃花会将先后举办2019年甘肃·秦安桃花会开园仪式;“坐着高铁赏桃花”系列活动;“桃花杯”摄影、抖音大赛;“倡导文明新风、拒绝高价彩礼——百名新人集体婚纱摄影”活动;“我爱我的祖国”快闪活动;中国·秦安第三届“桃花杯”体育俱乐部乒乓球比赛等活动。
 






    

    秦安桃花观赏温馨提示:

    秦安刘坪万亩桃花景观涉及刘坪镇何湾、周湾等10村,面积1.28万亩,目前秦洼等浅山区桃花已尽数开放。周湾、何湾等高山区的桃花正含苞待放。明日属多云天气,紫外线较弱,适合赏花踏青。在赏花过程中可穿薄外套或夹克。对花粉过敏人群要佩戴好眼镜、口罩,穿长衣长裤,谨防过敏。
 
























相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合