您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山举行“迎新春”军民联欢晚会

 2019/02/02/ 15:20 来源:天天天水网

e48cdd7b1f33407398733829a84d5975.png

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,1月31日晚,县委常委、政法委书记王志军,县政协副主席郭远,县委宣传部、人武部、退役军人事务局及文广局、山丹镇、滩歌镇等相关单位负责人及驻县部队官兵代表欢聚一堂,共同参加由县委宣传部、文广局、退役军人事务局和驻县部队举办的2019年“迎新春”军民联欢晚会,共话改革发展,共叙鱼水深情,共迎新春佳节。

    驻县部队领导,县委常委、政法委书记王志军分别代表驻县部队和县委、县政府在晚会上致辞。

    王志军在致辞中对驻县部队官兵为地方发展作出的突出贡献表示肯定和感谢,并致以新春的问候和美好的祝福。同时表示县委、县政府将一如既往服务保障驻武部队建设和发展,希望驻县部队官兵能够继续发扬艰苦奋斗的作风,用忠诚和热血谱写新时代人民军队爱人民的新篇章。驻县部队官兵表示将大力支持武山地方经济社会发展。

86920eb5edc9474fad8ebf77e4b1fe5a.png

    晚会分为“军民鱼水情”、“共筑强军梦”、“唱响新时代”三个篇章。舞狮《桥底寻宝》拉开了整场晚会帷幕,晚会在主持人风趣幽默的主持下,气氛热烈喜气,驻区某部的官兵以及武山县演员志愿者们同台献艺,军民载歌载舞,现场高潮迭起,台上台下互动不断。舞蹈《那一抹红》、小品《战斗进行时》、独唱《给爸爸妈妈的信》、相声《再给我一次机会》及武术表演等一个个由驻县部队和地方单位精心准备的节目,演绎了军爱民、民拥军、军民心连心的情怀,博得了观众阵阵掌声。

    整台晚会以深入学习贯彻落实党的十九大、习近平总书记关于国防、军队和双拥工作指示精神为主旨,以“鱼水情深谱新篇•同心共筑强军梦”为主题,以文化大舞台为交流平台,唱响主旋律,激发正能量,展现新时代,全力推动全县双拥工作迈上新台阶,谱写了新时代人民军队爱人民的新篇章。

931701c0962f46b9b5954780a02c66f2.png

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合