您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

市委宣传部考核清水宣传思想工作

 2019/01/28/ 12:22 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,1月25日,市政府新闻办主任胡江带领考核组就清水县宣传思想暨网信等工作开展情况进行督查考核。清水县委常委、宣传部长宋贤雄一同参加督查考核。

    当天考核组一行先后深入郭川镇赵那村、县电视台、县新时代文明实践中心、永清镇张杨村等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,就清水县宣传思想、精神文明、网信工作、精神扶贫、高价彩礼整治、移风易俗等工作开展情况进行了详细了解,对清水县各项工作给予了充分肯定。考核组认为清水县宣传思想文化、精神文明建设、网信等各项工作能够严格按照年初省市宣传思想会议精神和目标管理责任书内容,紧紧围绕全县中心工作,抓住思想理论建设这一根本任务,主流思想舆论宣传成果丰硕,精神文明建设成效显著,互联网管理能力不断提升,全国文明城市创建工作开展扎实,内引外联的对外宣传大格局效果凸显。

    2018年,清水县宣传思想文化工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面学习贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,认真学习贯彻全国和省市宣传思想工作会议精神,坚持围绕中心、服务大局,应势而谋、顺势而为,牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,全面落实意识形态工作责任制,着力深化理论武装,激发宣传活力,提升文明程度,活跃文化生活,理论武装说服力、新闻舆论影响力、精神文明感召力,文化生活获得感不断提升。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合