您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

张家川县十六届人民代表大会三次会议预备会议召开

 2019/01/10/ 09:34 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据张家川县政府网消息 1月8日,张家川县第十六届人民代表大会第三次会议预备会议在县影视中心礼堂召开。    

    大会应到代表183人,实到164人,符合法定人数。   

    会议表决通过了县第十六届人民代表大会第三次会议议程(草案),选举产生了县十六届人大三次会议主席团和秘书长,选举产生了县十六届人大三次会议议案审查委员会。

  县人大常委会主任李肖锋在讲话中指出,即将开幕的县第十六届人民代表大会第三次会议是在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、隆重纪念改革开放40周年、决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议。全体与会代表要统一思想,提高认识,明确责任,主动作为,共同为坚决打赢脱贫攻坚战、建设幸福美好张家川做出新的贡献,以优异的成绩迎接中华人民共和国70周年华诞。

  会议强调,要牢记使命,充分认识开好这次会议的重大意义,切实增强政治责任感和历史使命感,紧紧围绕大会的指导思想和主要任务,团结一心,凝心聚力,圆满完成会议的各项任务,不辜负全县人民的期望和嘱托。要履职尽责,认真听取审议各项工作报告,多提带有全局性、关键性和建设性的意见和建议,依法正确行使选举权利,切实发挥好人大代表依法监督、参政议政的神圣职责,积极为全县发展建言献策。要严明纪律,严格按照会议日程安排,准时签到参加会议,自觉遵守大会各项纪律和规定,以饱满的工作热情,良好的精神风貌,集中精力开好会议。要精心组织,切实增强服务意识,积极弘扬扎实细致的工作作风,严格按照分工,全力做好会议服务保障,确保圆满完成大会的各项工作任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合