您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

市委对区领导班子和干部进行考核

 2019/01/04/ 10:35 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积区政府网消息,按照市委统一安排,1月3日,市委常委、组织部部长王正茂带领市委第四考核组对麦积区2018年度市管领导班子和领导干部进行定期考核,对我区执行党风廉政建设、意识形态工作责任制和全面深化改革工作进行单项考核,并开展区委2018年度干部选拔任用“一报告两评议”工作。

    麦积区四大组织领导班子成员张智明、贾应珍、成少平、杨续祥、牛新虎、朱刚、孙忠平、赵继文、杜峥嵘、阎小鹏、杨栋、高志强、汪亚伟、周岳红、高福光,以及区委委员、候补委员,区纪委领导班子成员,区人民法院院长、人民检察院检察长,其他在职县级干部;各镇党委书记、镇长,街道党工委书记、主任,区直党政工作部门、人民团体、民主党派、工商联主要负责人,退休的正县级干部参加会议。

    在召开的麦积区市管领导班子和领导干部2018年度考核测评大会上,王正茂作了讲话,市政协副主席、麦积区委书记张智明代表区委常委班子报告了工作,麦积区委副书记、区长成少平代表区政府班子报告了工作。

    王正茂在讲话中指出,对领导班子和领导干部一个时期工作情况进行考核,是贯彻党管干部原则、加强领导班子和干部队伍建设的重要方法,有助于认清当前的发展形势和工作中的不足,有助于发现优秀年轻干部。要通过考核总结推广工作的特色亮点,及时发现工作中存在的不足,并明确2019年的工作思路,激励广大干部敢担当、敢作为,比学赶超,苦干实干,全面加快全区经济社会发展步伐。

    2018年,在市委、市政府的正确领导下,区委团结带领全区各级党政组织,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,坚持稳中求进工作总基调,围绕中央和省、市各项决策部署,攻坚克难、真抓实干,全区经济社会保持平稳健康发展态势。预计全年实现生产总值180亿元,同比增长6%;一般公共预算收入5.79亿元,同比增长7.27%;规模以上工业增加值50亿元,同比增长3.5%;固定资产投资增长7%;社会消费品零售总额80亿元,同比增长9%;大口径财政收入17.47亿元,同比增长2.43%;农村居民人均可支配收入7780元,同比增长10.25%;城镇居民人均可支配收入27280元,同比增长9.24%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合