您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水供电公司发布“计划停电检修”预告

 2018/12/06/ 09:35 来源:天天天水网

  尊敬的电力用户:

  进入冬季以来,全市各区域用电负荷急剧增大。为了让大家用好电,我们电力职工顶风霜、冒严寒,通过红外成像等技术,检测到电网有多处设备、接头不堪重负,持续发热,随时会导致整个片区突发停电,急需检修!为了避免因设备故障导致停电范围扩大以及停电时间延长的事件发生,将影响降低到最小程度,国网天水供电公司制定此次计划停电检修工作。

   本次停电时间:12月6日8:00-19:30。

  本次停电范围:

  1、石马坪办事处、天宝塑业、路灯、丰乐食品、华港小区、刷子厂、石马坪1#公网变、石马坪2#公网变、石马坪3#公网变、南山酒店、眼科医院、金宇花园、南山小区、新鸿源、金冠房产、吕二沟公网变、羲里皮毛厂、丝毯厂、人防变、林峰房产、石马坪村委会、屠宰场、石马坪新村公网变、路灯、材改家属公网变、长通福利、长通厂、精密机械厂、黄委梁家坪、东团庄1#公网变、东团庄2#公网变、桃园路1#公网变、桃园路2#公网变、天房供热、二幼、市建一公司、兴润市政、市政大厦、水厂公网变、计量局、逸夫中学等一带。

  2、大众路1#箱变、宝鸡商业、金宇物业、大众路2#箱变、大众路3#箱变、天水大酒店、肯德基、商厦、金龙大厦、展茂中心、大同路箱变、宝泰花园、华苑小区、秦州剧院、税务局、阳光花园、百盛公司、移动公司、市场建设公司、富凯大厦、广场路灯、世纪金花、昊泰大厦等一带。

  3、天宝置业、、供电家属院、工会1#配变、工会2#配变、廖家磨配变、八公司家属配变、保险公司箱式变、轴仪小区箱式变、金地小区箱式变、陵园路配变,农业银行、皮毛厂、轴仪厂、桃园梦、保险公司、环境检测站、建行学校、建行福利、华信房产、梓裕供热、二建公司、锴华衡器厂等一带。易受到停电、复电影响的电器,请您提前关停。计划停电检修造成的不便,敬请谅解。

    了解更多停电信息,请您拨打24小时热线电话0938-8397262、8397924、8397384、8397394

  希望各位电力客户相互转告。为您提供美好用电,是我们不懈的追求。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合