您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  甘谷县

甘谷收看作风建设年推进视频会

 2018/12/05/ 15:53 来源:天天天水网


  天天天水网讯 据甘谷县政府网消息,12月4日,天水市召开全市作风建设年活动推进会,学习贯彻全省作风建设年活动推进会议精神,回顾总结全市作风建设年活动开展情况,安排部署下阶段主要工作任务。
  市委副书记赵卫东出席会议并讲话;市委常委、组织部长王正茂主持会议;市委常委、副市长王洪义,市人大常委会副主任安志宏、市政协副主席王振宇出席会议。
  赵卫东强调,全市各级各部门要认真贯彻落实省、市委决策部署,思想上再深化、目标上再聚焦、措施上再加力,全力以赴把作风建设年后期的各项工作抓紧抓实,抓出成效。一要坚持全面自查、统筹推进、严格督查,认真抓好各自领域盘点对账工作,寻差距、补短板、促弱项,认真查漏补缺抓盘点。二要把《实施方案》列出的六个方面突出问题作为作风建设年活动查找整改的主攻方向,把握的着力重点,区分难易程度,注重结合实际,持续对标问题抓整改。三要持续推进“放管服”和“四办”改革,继续下大力气解决群众和企业关注的热点难点问题,围绕群众关切抓推进。四要抓好第二轮督促检查和明察暗访工作,抓好暗访督查发现问题的整改,严肃执纪问责,紧盯督查问责抓成效。五要抓好作风建设制度“废、改、立”工作,逐步健全完善作风建设长效机制,抓好正反两方面典型,突出建章立制抓提升。
  王正茂要求,要思想认识再深化,以更大力度统筹推进,扎扎实实做好当前各项工作,确保作风建设年活动达到预期目标、取得明显成效。要目标任务再聚焦,紧扣省、市推进会的部署安排,聚焦问题整改、聚焦中心工作、聚焦形势变化、聚焦年底收官和聚焦谋划明年工作五个方面,以更细措施抓好整改。要工作责任再压实,充分发挥领导干部的“关键少数”作用,模范执行作风建设规定要求,带头改作风、转作风,身体力行带好班子、抓好队伍,以更严要求强化落实。
  县委常委、组织部长冯建新,县人大常委会副主任王金生,副县长高丽,县政协副主席董成斌及各乡镇、县直各部门(单位)主要负责人、县作风建设年活动领导小组办公室的全体成员在甘谷分会场参加会议。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合