您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

省公航旅集团考察麦积有关项目

 2018/11/29/ 09:39 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积区政府网消息,11月27日,甘肃省公航旅集团公司董事长石培荣带领调研考察团来到麦积区调研考察有关项目合作事宜。省公航旅集团公司党委书记、副董事长荣志远,省公航旅集团公司副总经理黄铮等一同考察。

    天水市委常委、常务副市长赵四辈,市政府副秘书长左绍君,麦积区委副书记、区长成少平,市交通运输局局长杨永晖等陪同调研。

    石培荣一行来到麦积区颖川河流域,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,对颖川新城有关项目建设及相关政策等情况进行了详细考察了解,并就有关项目合作事宜表达了初步意向。双方期待在总部经济、旅游康养、公路建设等更多领域达成合作共识,实现共赢发展。

    据悉,当日上午,天水市政府与省公航旅集团签订《战略合作框架协议》,该协议的签订是天水市与省公航旅集团抢抓机遇、携手发展的又一重要举措,为双方进一步深化合作共建、促进互利共赢奠定了良好基础。位于麦积区甘泉镇西枝村的麦积山自驾游房车露营基地项目由省公航旅集团公司投资建设,距离麦积山大景区约7公里,区位交通良好,周边自然风光秀丽,是麦积山大景区重要配套项目。项目占地约630亩,总投资约10亿元。主要建设综合游客服务中心、商业街区、露营酒店、拖挂式房车露营区、自行式房车露营区、木屋露营区、树屋露营区、帐篷露营区、休闲娱乐区、文化体验区,并配套实施室外道路和园路硬化、景观园林绿化、综合管网系统、智能化系统等,目前项目各项工作正在有序推进。下一步,双方将进一步深化合作共建,促进互利共赢。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合