您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

省上督导麦积区非洲猪瘟防控工作

 2018/11/13/ 15:05 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积区政府网消息,11月9日,省防制重大动物疫病指挥部办公室包抓督导组一行3人,对麦积区非洲猪瘟防控工作进行全面督导。市畜牧兽医局副局长尹守奎、麦积区副区长、区防制重大动物疫病指挥长王启峰及相关部门负责人参加督导。

    督查组深入到新阳镇动物疫病防控与畜牧技术服务中心、麦积区君太华硕养殖农民专业合作社、麦积区良平养殖农民专业合作社、天水市康晟食品有限公司、醉八仙酒店、天水康润肉品经销公司,通过查阅记录台账、档案资料、现场检查、听取汇报的方式,对我区非洲猪瘟防控中工作安排部署、责任落实、联防联控、养殖场“一对一”监管、跨省调入生猪产品监管、运输车辆备案管理、车辆消毒、餐厨剩余物监管、宣传告知培训、疫情排查监测、消毒灭源等工作开展情况进行了全面督导。

    督导组对麦积区非洲猪瘟防控工作给予了充分的肯定,并对下一阶段防控工作提出了要求,一要高度重视,正确认识,靠实各级各部门责任;二要加强部门协作,强化措施落实,全面开展联防联控工作;三要落实养殖场“一对一”监管责任,加强消毒灭源;四要加强生猪及产品调运监管工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合