您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

王军到绿地控股集团上海总部进行考察

 2018/11/08/ 09:46 来源:天天天水网

天天天水网综合讯 11月7日下午,天水市委副书记、市长王军到绿地控股集团上海总部进行考察,详细了解绿地集团管理机制及运营模式,双方就绿地集团在天水拟投资建设项目等事宜进行洽谈。市委常委、副市长宫辉一同考察。

王军一行通过现场查看、听取介绍、座谈交流等方式,认真考察学习绿地集团近年来发展取得的成就和在天水投资建设康养小镇项目的规划设想和打算,就双方进一步合作事宜进行了洽谈,达成了初步意向。

绿地控股集团有限公司是世界500强企业、中国房地产龙头企业之一,以房地产开发经营为核心的主导产业,在城市综合体、高端住宅、商业金融、文化科创等领域具有较强实力,已在全球范围内形成了“以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费以及科创、康养等新兴产业并举发展”的多元经营格局,并在房地产、金融、基建等多个行业具有领先优势的本土跨国公司。

绿地集团西北区域管理总部总经理李蓟对王军市长一行的考察表示欢迎,并就拟在成纪新城建设的生态特色康养小镇项目概念性设计方案进行了汇报。 王军指出,天水需要文化康养方面的项目,也期待与有实力的大公司合作,绿地集团康养小镇项目投资天水也是最合适的选择;绿地集团概念性设计方案总体可行,但要在项目方案、合作方式等方面再细化再具体化,要结合天水城市整体规划,立足天水历史文化和自然生态优势,以提升天水产业水平为目标,凸显康养特色,统一布局,科学规划,做到“特色+规模”,打造引领天水康体产业的标杆性示范项目,满足广大市民宜居休闲需求,使之成为我市文化旅游一道富有特色的靓丽风景线。王军表示,天水市、区两级政府和相关部门将为企业落地天水创造良好的营商环境,建立协调服务机构和代办制、联审联批等制度,主动服务,超前服务,为项目早落地、早建设做好保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合