您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水华天在进博会上签署设备进口合同

 2018/11/08/ 09:22 来源:天天天水网

  ▲天水华天电子集团与日本迪思科公司现场签约

  天天天水网综合讯 11月5日至6日,在首届中国国际进口博览会上,天水华天电子集团与日本迪思科科技公司和先进太平洋(香港)有限公司成功签署设备进口合同。甘肃省委副书记、省长唐仁健,省政府秘书长李志勋,省商务厅厅长张应华,天水市委副书记、市长王军,市委常委、副市长宫辉见证了签约仪式。

▲天水华天电子集团与先进太平洋(香港)公司现场签约  

  此次与华天签约的两户企业均是国际知名的集成电路先进封测设备生产和技术解决方案的厂家,早在上世纪九十年代就与华天有业务往来。近年来,华天集团在全球引进国际最先进的集成电路封测设备,通过引进、消化、吸收、创新在封装技术上取得许多具有自主知识产权的专利技术,掌握了全球先进技术集成电路封装的TSⅤ、FC、WLCSP等技术。华天电子集团通过引进全球先进的集成电路封测没备,持续不断的进行产品升级和扩大规模,目前企业已位列全球集成电路封测企业第六位。

参观日本迪思科公司展馆

   此次我市利用首届进口博览会这一全球化的重大经贸合作平台,积极组织企业参加贸易对接,鼓励企业扩大进口先进技术和关键零部件,进口优质消费品和服务,这对促进供给侧结构性改革和满足人民群众多样化消费需求有重大意义。  

参观先进太平洋(香港)公司展馆

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合