您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

甘肃省曲艺业务骨干研修班在天水开班

 2018/11/08/ 09:18 来源:天天天水网

    天天天水网讯【记者 刘晓亚】11月7日,甘肃省曲艺业务骨干研修班在天水开班,这是甘肃文化强省建设的重要举措。

    甘肃省文联党组成员、副主席王登渤,天水市委常委、宣传部长张建杰出席当天开班仪式并讲话。开班仪式由天水市文联主席王进文主持。

    为了深入贯彻落实党的十九大精神,进一步繁荣和发展甘肃曲艺事业,提升甘肃曲艺艺术表演和创作水平,由甘肃省文联主办,甘肃省曲艺家协会、天水市文联承办的甘肃省曲艺业务骨干研修班11月7日在天水开班,来自全省各市州的55位曲艺工作者和爱好者齐聚一堂,在为期3天的时间里和授课的学者专家进行学习交流,进一步提升专业水平。

    天水市委常委、宣传部长张建杰代表天水市委、市政府对研修班的开班表示祝贺。他指出,在甘肃省文联的指导下,天水市坚持以党的十九大精神和学习习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全市文艺事业发展迅速、成果丰硕,创作了一批积极向上、贴近群众、思想深刻的艺术精品极大了丰富了群众的精神文化生活。此次研修班在天水举办,充分体现了省文联对天水曲艺工作的重视和支持,必将对进一步提升天水的曲艺事业发展,加快文化旅游强市建设起到极大的推动作用。

    甘肃省文联党组成员、副主席王登渤在讲话中指出,本次研修班为“省市县文联携手打造文艺品牌行动”搭建研修学习平台,我甘肃省文化强省建设、社会主义文艺事业繁荣发展提供有力人才支撑。通过此次培训,希望学员能不忘初心,牢记使命,弘扬主旋律,传播正能量,说唱美好新时代,书写文化强国,为繁荣社会主义文艺事业建功立业。

    

(甘肃省曲艺业务骨干研修班在天水开班)

(甘肃省曲艺业务骨干研修班在天水开班)

(甘肃省曲艺业务骨干研修班在天水开班)

(甘肃省曲艺业务骨干研修班在天水开班)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合