您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安参加津南区扶贫招商推介会

 2018/11/06/ 15:48 来源:天天天水网



    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,11月2日,天津市“魅力之城,生态津南”招商推介会暨津南区扶贫协作对口支援合作区县专场招商推介会在天津市津南区召开,天津市政府副市长赵海山出席会议并讲话,秦安县应邀组团参加。
    本次招商推介会以“绿色津南·活力之城”为主题,旨在认真贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想和《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》,全面落实津南区与秦安县携手奔小康行动框架协议,以搭建招商平台为纽带,努力在扶贫协作、区域合作、项目推介、招商引资等方面取得新成效。  

 



    县委常委、副县长辛召东,在津挂职干部、副县长丁迟成,县招商局、商务局以及相关企业负责人组团参加专场招商推介会。会上,县招商局负责人就我县特色优势和重点招商引资项目进行了展示推介,甘肃盛源菊香农业发展有限公司、秦安县新润农业科技开发有限公司等企业负责人就我县农特产品和项目合作做了现场宣传和交流发言。    
 



    据悉,本次招商推介会秦安县代表团围绕全县产业发展现状与特点、资源优势、脱贫攻坚及发展规划,现场推介现代服务业、农业产业化、新型工业三大类重点项目14个,总投资22.8亿元;展出秦安苹果、花椒系列产品20余种;现场与天津市景瑞食品商贸有限公司就秦安县农特产品进华北超市达成了意向协议。通过现场推介、交流发言、项目洽谈等,全面宣传展示了秦安县文化旅游资源、特色林果产业和名特优新产品,加深了社会各界对“大地之湾·佳果秦安”的进一步了解,促进了招商引资、经贸合作和文化交流,助推了秦安县东部西部扶贫协作和脱贫攻坚任务如期完成。  
 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合