您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

王军会见天适集团负责人洽谈樱花小镇项目

 2018/10/25/ 09:09 来源:天天天水网

王军会见广州天适集团副总经理苏唯松一行

双方就天水樱花小镇项目进行深入对接洽谈

  天天天水网讯【全媒体记者 王晓馨】1023日,市委副书记、市长王军会见了广州天适集团副总经理苏唯松一行,双方就天水樱花小镇项目进行了深入对接洽谈。

  副市长何东、逯克宗,市政府秘书长王祥林参加会见。

  广州天适集团至今已有18年的樱花研究、种植、推广历史,是目前国内规模最大、品种最齐全、种植养护技术最专业的樱花产业综合运营商,其欲在我市实施的天水樱花小镇项目规划占地760亩,计划总投资15亿元。

  王军代表市委市政府对广州天适集团到天水投资项目表示热烈欢迎。他说,目前,天水已进入加快发展的黄金时期,迫切需要发达地区实力强、信誉好、业绩优的企业来天水投资,以新的理念和新的模式,引领和带动天水文化旅游业加快发展。希望广州天适集团充分吸收会议提出的意见建议,进一步完善、提升项目方案,发挥公司优势,按照“生态、文化、旅游、产业”的发展定位,搞好项目的规划、设计,念好樱花经,给天水带来新的文化旅游发展理念,开创天水文化旅游新模式,使项目成为市民与游客共享的文化新地标和城市会客厅,形成陇上江南樱花镇、丝路明珠文创城的天水新名片。王军要求,各有关部门要高度重视,积极配合,全力以赴做好各项服务保障工作;要尽快成立项目工作领导小组,认真做好合作对接,促进双方深化合作,推动项目尽快落地实施。

  苏唯松简要介绍了天水樱花小镇项目基本情况。他说,天水是个文化底蕴深厚的城市,在发展文化旅游方面非常具有优势。天水市委、市政府对该项目高度重视,公司在天水发展充满信心,将进一步根据会议提出的意见,完善项目方案,充分发挥企业优势和力量,按时保质保量抓好项目落实。

   樱花小镇是以天水市秦州区中梁空港居住片区和文化旅游园区为基础建设的集时尚住宅、总部办公、创意生活、星级酒店、创意产业为一体的现代化特色文化旅游小镇。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合