您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安欢度国庆文化活动丰富多彩

 2018/10/09/ 11:18 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,国庆期间,秦安县宣传文化部门组织开展了诗文朗诵、摄影展览、书画交流、戏曲演唱等形式多样、丰富多彩的文化惠民活动,让市民群众饱餐丰盛精美的“文化大餐”,共享文化发展成果,营造了浓厚的节日文化氛围,展现了秦安人民群众的文化自信和文化事业的蓬勃生机。

  


    (剪纸作品)


 10月8日,县委常委、宣传部长徐东明及县文广局负责人等来到县文化馆参观了“非遗剪纸展”,了解了国庆期间文化惠民活动的开展情况,并就纪念开展改革开放40周年文化惠民活动进行了安排。
 


    (书法作品)


    县领导强调,今年是改革开放40周年,也是新中国成立69周年,作为文化部门,要更好地坚持守正创新的精神,聚焦现实题材、重大革命历史题材进行策划创作,用心用情用功去演绎身边日新月异的变化,记录秦安人民意气风发、昂扬奋进的精神面貌。要以讴歌秦安县改革开放40年的光辉历程和成就为主题,用文化艺术精品力作展示秦安人民在党的领导下不懈奋斗、发展进步的精神风貌,诠释人民群众的获得感和幸福感,振奋人民精神,激发创业热情,激励全县人民团结一心,锐意进取,坚定不移推进改革开放,为建设幸福美好新秦安贡献更大力量。
 



    (摄影展览)





(书法作品)
 


(剪纸作品)



(摄影展览)





(剪纸作品)





(剪纸作品)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合