您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

马越垠主持召开县政府常务会议

 2018/09/29/ 16:31 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,9月28日,清水县人民政府县长马越垠主持召开十七届县政府第32次常务会议,县委常委、副县长牛永祯,县委常委、副县长程伯义,副县长王怀珍、马小平、李宝玲出席会议,县人大常委会副主任毕德祥,县政协副主席曹凤娥应邀出席会议。

    会议传达学习了李克强总理在国务院西部地区开发领导小组第一次会议上的讲话精神、唐仁健在全省深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组会议上的讲话精神、唐仁健在全省乡村旅游和旅游扶贫大会上的讲话精神、《甘肃省党政领导干部安全生产责任制实施细则》文件精神。

    会议听取了县扶贫办关于全省贫困退出验收和扶贫对象动态管理动员部署视频会议精神贯彻落实意见的汇报。会议要求,要尽快制定好全县贫困退出验收实施方案。县脱贫攻坚领导小组办公室要依据省上的文件精神,结合全县实际,制定出贫困退出验收实施方案,特别是在进度安排上,要对省上各阶段、各环节的任务进一步细化实化,确保程序不乱、步骤不减、标准不降。扶贫对象动态管理方面,要把握好进村入户调查、信息采集录入、行业数据比对和系统数据质量等重点,认真核查,严格录入,确保高质量高标准完成扶贫对象动态管理工作。

    会议听取了县水务局关于清水县农村供水价格调整事宜和清水县农村饮用水供水管理办法的汇报。会议强调,将农村供水管理工作纳入法制化轨道,对实现农村供水工程长效运行、保障农村居民饮水安全具有十分重要的意义。各乡镇、各部门要把解决农村饮水安全作为保障和改善民生、实现精准脱贫,决胜全面小康社会的重要任务来抓,坚持科学规划建设,规范运营管理,确保农村供水工程“建得成、管得好、用得起、长受益”。

    会议还研究了其他事宜。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合