您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

脱贫攻坚工作组工作汇报会召开

 2018/09/27/ 15:46 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,9月26日,县委书记王东红主持召开全县脱贫攻坚领导小组专责工作组工作汇报会,就当前和今后的全县脱贫攻坚重点任务进行了安排部署。县领导郭海军、杨仁义、王龙强、李存江、邓晓东、徐东明、杨喜春、王彦军、扇忠瑜、王明、肖江、张来禄、于剑锋、张海龙、高飞,县脱贫攻坚领导小组专责工作组成员单位主要负责人参加了会议。

    在听取了全县脱贫攻坚领导小组专责工作组负责人的汇报后,王东红要求,要进一步提高政治站位、认清形势、凝聚共识、鼓足干劲、主动加压,全力以赴落实好各自工作任务,以精确精细精微的“绣花”功夫,坚决打好打赢脱贫攻坚战。要立即行动起来,对表各自承担的任务,对标中央和省市的政策要求,履职尽责,真抓实干,倒排时间节点,落细攻击点位,确定具体帮扶举措,切实做到扶贫过程扎实,确保高质量的按期完成各项脱贫攻坚工作任务。要强化工作举措,积极推进各项重点工作,全力抓好健康扶贫、教育扶贫、住房安全保障及安全饮水等惠民政策的落实,提高贫困群众对精准扶贫工作的满意度。要严格按照省、市、县委的安排部署,抢抓机遇、扎实工作、奋力作为,为加快全县脱贫攻坚进程、推动经济社会发展做出新的更大贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合