您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

魅力麦积,精彩有约!

 2018/09/25/ 10:43 来源:天天天水网

魅力麦积,精彩有约!

9月28日麦积电视台新闻综合节目全新改版并入天水市广电网络10频道

  天天天水网讯 据麦积区政府网消息,麦积电视台做为麦积区唯一主流电视媒体,以“讴歌新时代,唱响主旋律”为己任,坚持“打造区域优势媒体,创新融合发展”的理念,致力于建立党和政府联系麦积群众的连心桥;开创展示麦积、感知麦积,了解麦积的全景窗口;搭建助力麦积发展、服务麦积群众的有力平台。近年来,在麦积区委区政府的高度重视下,麦积电视台的软硬件设施得到全面改善,为更好的完成新形势下宣传思想工作奠定了基础,必将进一步提升麦积的影响力和知名度。

  全新改版的麦积电视节目深耕麦积本土,以更加新颖的编排,更加精彩的内容,带给你全新的感知、全新的体验。

  麦积电视台新闻综合频道,以新闻为主,包含电视剧、电影、综艺、少儿、戏曲、专题等多种类型节目。

  有温度、接地气。《麦积新闻》带您触摸麦积区政治、经济、文化、社会、民生跳动不息的脉搏,与你一起见证麦积的发展变化。每周一至周五19:40首播,22:00点重播,次日7:40,10:00,12:30重播。

  关注热点、纵览全景。《麦积一周要闻》,带您回顾麦积区一周来最值得关注的大政时事、民生热点。每周六19:40首播,22:00点重播,周日7:40,10:00,12:30重播。

  读出你的情怀,诵读你的人生。《一起读吧》全市首档全民阅读类文化推广节目和您一起阅读那个真实的自己,唤起您对阅读的全新认知。每周一、周三20:00首播,周二、周四10:15重播。

  经典好剧、热播大剧。黄金档《麦积剧苑》两集连播,下午档《下午剧场》四集连播,为你带来影视剧的饕餮盛宴。《麦积剧苑》每天20:20—22:00两集连播;《下午剧场》每天13:05——15:20三集连播。

  汇集电影佳作, 开启大片浪潮 。《周末影院》让你赏析经典名片,回味光影时代,开心愉悦度周末。周六、周日10:35首播,晚22:30重播。

  五彩斑斓,梦幻童年。《少儿剧场》给小朋友打造多彩的动画片观赏平台。周一至周日每天18:30播出。

  榜评银幕经典,重现光影魅力。文娱栏目《光影纵横》带你追逐影视脉动。周一至周五17:40首播。

  探究事件真相, 提高市民素质。普法栏目《法制空间》,满足你对法律、道德的普遍需求。周一至周五12:00首播。

  人生故事、岁月流痕,栏目剧《今夜不设防》,讲人间故事、弘人间正气。周一至周五22:20首播。

  新内容、新编排、新版块,打开电视,锁定天水广电网10频道,全新改版的麦积电视台新闻综合频道带您一起感知麦积,了解麦积,大美麦积欢迎您!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合