您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

省旅发委检查评定凤山景区建设

 2018/09/17/ 16:01 来源:天天天水网


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,9月14日,省旅发委旅游信息数据中心主任、规划财务处副处长王治纲,河西学院文化与旅游学院副教授柳红波,武威市旅发委执法监督科副科长周永鹏一行深入秦安县,就凤山景区建设情况进行了检查评定。市文化和旅游局副局长张惠原,县委常委、宣传部部长徐东明,县人大常委会副主任张耀清,县政府副县长于剑锋以及县文广局、县旅游局、兴国镇等部门负责人一同参加了检查评定。
    检查组一行实地查看了凤山景区建设情况,认真听取了相关镇、部门负责人对凤山景区规模、建设、规划等情况汇报,并对凤山景区内外安全标识标牌、消防设施等进行了认真检查。


    随后,在县行政中心二楼会议室召开了检查评定凤山景区汇报会。会上,凤山景区管理所负责人汇报了凤山景区建设情况,并观看了凤山景区专题片;省旅发委检查组对凤山景区检查评定情况进行了反馈;县政府副县长于剑锋作了表态发言。
    省旅发委检查组对秦安县凤山景区工作情况给予了充分的肯定。检查组要求,要严格按照4A级旅游景区质量等级标准进一步对凤山景区进行规划,将明清一条街和凤山景区合理融合连接,全面完善和提升景区游客服务功能。旅游部门要着力加强对景区重点部位、重点环节的安全检查及隐患排查,加大对旅游安全违法违规行为的查处力度,确保“两节”期间旅游行业安全稳定运转。要对旅游交通、游览服务、旅游安全、卫生整治、旅游购物、综合管理、资源环境保护等方面进行综合考虑,进一步重视创建工作,抓真动实,切实将凤山景区打造成为质量上乘、服务标准、游客满意、知名度和品牌影响力全面提升的旅游景区。


    县政府副县长于剑锋表示,秦安县将以此次评定国家4A级旅游景区为契机,紧紧围绕《国家旅游景区质量等级评定细则》创建4A景区,以提升景区服务能力和文化内涵为目标,充分发挥资源优势,大力挖掘发展潜力,科学整合各类要素,强化提升凤山景区经营管理和服务质量,进一步规划建设凤山大景区,加快推进智慧旅游建设,早日使凤山景区成为群众最主要的休闲娱乐、生态观光、文化旅游和宗教朝觐的综合性场所。    

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合