您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水市七届人大常委会召开党组会

 2018/09/14/ 11:33 来源:天天天水网

    天天天水网讯【全媒体记者马放】9月13日,市人大常委会党组书记蒋晓强主持召开市七届人大常委会党组会议。市人大常委会党组成员蒲朝晖、宋建平、杨坤出席会议,市人大常委会副主任安志宏列席会议。

    会议学习了省委办公厅有关文件和《中共天水市委办公室关于学习宣传贯彻执行<中国共产党纪律处分条例>的通知》精神,听取了市人大常委会机关创建省级文明单位情况的汇报。

    会议强调,市人大常委会党组要把学习宣传、贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》作为落实全面从严治党主体责任的内在要求,把维护党规党纪的权威性、严肃性作为坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导的具体行动,自觉做到“两个维护”,不断增强“四个意识”,始终把纪律规矩挺在前面,严肃认真抓好日常监督管理,抓早抓小、防微杜渐,使机关全体党员干部自觉遵守纪律、严格执行纪律、坚决维护纪律,让铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

    会议指出,创建省级文明单位是提升市人大常委会机关服务质量和保障水平的重要载体,也是提高干部能力素质的有效形式。机关各部门要进一步凝聚思想共识,紧盯目标任务,探索创建工作新途径、新方法,不断加快创建进度,扎扎实实做好创建省级文明单位测评验收各项准备工作。要强化引领示范,充分发挥领导干部的引领示范作用,用“关键少数”的实际行动影响带动全体干部职工积极参与,为全市各级人大机关当好表率、作好示范。要强化行为规范,从现在做起,从小事做起,时刻注重言谈举止,争做创建工作的引领者和示范者。要强化创建氛围,进一步绿化美化净化亮化机关环境,培育特色机关文化,维护良好机关秩序,努力打造环境优美、干净整洁、规范有序、文明高效的人大机关形象。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合