您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

张家川县召开新任职干部集体谈话会

 2018/09/12/ 11:17 来源:


    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,9月7日,张家川县召开新任职干部集体谈话会。县委书记陈晰出席会议并讲话,他强调,要加强政治建设,强化理论武装,补足精神之钙,把稳思想之舵,尽快熟悉新岗位,适应新角色,接受新任务,履行新职责,打牢夯实干事创业根基。

    县委常委、县纪委书记、县监委主任苏华出席会议,县委常委、组织部长陈海龙主持会议。

    陈晰强调,新任职干部要牢牢把握政治建设这个根本,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”和“四个服从”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

    陈晰指出,新任职干部必须增强政治领导本领和战略思维能力,始终保持狠抓落实的韧劲,凝聚团结干事的合力,努力把政治智慧的增长、执政能力的增强深深植根于人民群众的创造实践中。各级党组织要不折不扣落实管党治党的政治责任,切实加强和规范党内政治生活,严格执行党规党纪,从严管理监督干部,以党的建设实际成效保障和促进各项工作创新发展。

    陈晰要求,新任职干部要强化政治理论学习,把学习效果锁定在中央决策部署与各自工作结合上,锁定在推动落实县委部署要求上,锁定在坚决打赢打好脱贫攻坚战上,不断提高工作的原则性、系统性、预见性和创造性;要以“三带头三走遍”主体实践活动为抓手,下沉到村组一线去调研,融进发展实践去协调,不断增强看问题的眼力、谋事情的脑力、察民情的听力、走基层的脚力,尽快成为工作的行家里手;要持之以恒转变作风,紧扣作风建设“六字”总要求,坚持以身作则、率先垂范,永葆清正廉洁公仆本色,以敢死拼命精神,在新岗位干出新业绩。

 


       今年以来县委研究调整的科级干部,各乡镇主要负责人、武装部长,县直有关单位负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合