您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山县召开四门镇脱贫攻坚推进会议

 2018/09/12/ 11:08 来源:

     天天天水网讯 据武山县政府网消息,9月10日,武山县召开四门镇脱贫攻坚推进会,通报四门镇脱贫攻坚工作开展情况,安排部署下一阶段脱贫攻坚各项工作。

     县委常委、统战部部长孙德银出席会议并讲话,县政协副主席令录民就下一步帮扶工作做了安排。会上,四门镇帮扶组长单位县卫计局负责人通报了近期对四门镇脱贫攻坚工作的抽查情况,四门镇各村党组织书记、主任、驻村干部,联系村副科级干部,贫困村驻村帮扶工作队队长、第一书记以及县、镇两级帮扶单位负责人参加会议。

     孙德银、令录民强调,整县脱贫攻坚已进入殊死搏斗、短兵相接的关键决胜阶段,四门镇党委、政府和乡村干部、各级帮扶干部要认清形势,进一步提高政治站位,切实增强脱贫攻坚工作的危机感和紧迫感,始终把脱贫攻坚作为最大的政治任务抓紧抓好,树立决战决胜的目标追求,把握好迎战备战的具体内容。要严格按照“乡为统筹、部门配合、村为阵地、户为主体”的总体要求,按照考核验收的标准和程序,紧盯短板和不足,逐项查漏补缺,抓紧完善软件资料。要严守政治纪律和政治规律,转变工作作风,以良好形象提升群众对脱贫攻坚工作认可度,切实为整县脱贫摘帽提供强有力纪律作风保障。要重视帮扶工作,凝聚工作合力,加强协调沟通,紧密配合协作,确保整县脱贫摘帽目标如期实现。要重视宣传工作,持续加大宣传工作力度,综合运用各种媒介载体,广泛宣传政策法规,努力提升贫困户对扶贫政策的知晓率,切实提高群众对帮扶工作的认可度和满意度。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合