您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

投票啦!请给魅力麦积评选出最佳宣传口号

 2018/09/06/ 09:54 来源:

    为进一步彰显麦积区城市特色、树立良好形象、打造精品旅游品牌,展现麦积区深厚的文化底蕴和丰富的文化旅游资源,进一步提升麦积区的知名度、美誉度和影响力,促进全区文化旅游和经济社会健康快速发展,麦积区文化广播影视局于今年5月份面向全社会广泛开展麦积区文化旅游形象主题宣传口号有奖征集活动,截止到6月15日24:00时共征集主题宣传口号作品3399条。经评选领导小组认真筛选,共筛选出300条文化旅游主题宣传口号,又组织评选专家小组按照评选办法对筛选出300条宣传口号进行认真评选,最终评选出20条文化旅游主题宣传口号。

    根据评选实施方案及评选办法,9月5日17:00至9月12日17:00期间,对评选出的20条文化旅游主题宣传口号进行网络投票,主办方将根据评委评选意见及网络投票结果决定最终获奖口号。并在麦积新闻网、天水麦积发布微信公众号刊发,进行集中宣传展示,接受社会监督。请为您心目中最能体现麦积文化旅游特色的宣传标语口号投上宝贵选票(可多选)。

    为确保投票权威有效,请公众参与投票时,务必仔细阅读《投票须知》,如在投票过程中有任何疑问,请及时向麦积区文化广播影视局反映,电话:(0938)2888206。

    投票须知: 微信搜索关注“天水麦积发布”微信公众号(微信号:tsmjfb)或扫描下方二维码关注进行投票,每个微信号只限投一次,可多选。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合