您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

郭海军在中山镇开展主题党日活动

 2018/09/04/ 10:52 来源:


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,9月1日,县人大常委会党组书记、主任郭海军来到中山镇东寨村,与县人大常委会机关党支部全体党员和东寨村全体党员一道开展了9月份主题党日活动。


    郭海军和全体党员、镇村两级干部、驻村帮扶队员一起学习了党章党规知识、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和《中国共产党纪律处分条例》部分内容,传达学习了《关于认真学习习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示精神要点的通知》精神,现场交纳了9月份党费,并同与会党员干部进行了交流,详细了解了全村当前各项工作开展情况。郭海军强调,这次主题党日活动,是县委统一安排的一项重要组织生活,广大党员一定要牢记全心全意为人民服务的宗旨,一定要严守纪律底线,在生活中感受党的恩情,在工作中锤炼党性修养,不断提高为民办事的能力和水平。要坚持“两学一做”学习教育,坚持好“三会一课”等制度,把学习成果运用到产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、饮水安全、危房改造等当前各项重点工作中,为打赢脱贫攻坚战做出自己应有的贡献。


    随后,郭海军参加了在东寨村文化广场开展的“送医下乡”活动,并深入部分贫困户家中进行了入户走访。在联系户陈旺虎家中,郭海军请“送医下乡”的医生为陈旺虎认真检查了病情,查看了他家新建的房屋,询问了当前生产生活情况,勉励陈旺虎要树立致富奔小康的信心,大力发展花椒产业,争取早日脱贫。并叮嘱镇村干部,一定要多关心身患大病、重病的家庭,多为他们提供生产生活上的方便,多为他们排忧解难,切实把健康扶贫政策落到实处。
    郭海军还就危房改造、全域无垃圾治理、遏制高价彩礼、扫黑除恶等工作进行了调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合