您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安召开全面深改领导小组会议

 2018/08/31/ 15:11 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,8月30日,秦安县委书记、县委全面深化改革领导小组组长王东红主持召开十六届县委全面深化改革领导小组第七次会议。王东红强调,全县上下一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步振奋精神、坚定信心,攻坚克难、扎实苦干,切实把改革工作转化为推动经济社会发展的强大动力,以优异成绩迎接改革开放40周年。

    县领导郭海军、程江芬、杨仁义、王龙强、李存江、邓晓东、徐东明、杨喜春、王彦军、扇忠瑜、王明参加会议。

    会议传达学习了中央、省、市有关改革会议精神,听取了秦安县农村集体产权制度改革试点工作进展情况汇报,审议通过了《秦安县深化科技体制改革实施方案》和《秦安县落实全面深化改革责任的实施意见》《秦安县全面深化改革容错纠错实施办法(试行)》,研究部署了全县全面深化改革工作。

    王东红强调,各镇、各有关部门要按照中央、省、市总体部署,不断深化科技体制改革,逐步探索建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,聚焦制约科技创新和驱动发展的突出矛盾,完善科技创新政策制度,统筹推进全县各领域科技创新工作深入开展;全县各级党委(党组)要认真落实全面深化改革各级责任,进一步加强对全面深化改革的领导,切实担负起全面深化改革的主体责任,不断提高把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,认真履行各级党委(党组)书记作为改革第一责任人的责任,坚持亲历亲为抓改革,全力推动改革举措落地落实;各有关部门和各级领导干部要认真学习领会,准确把握和运用容错纠错机制政策精神,正确认识创新创业过程中工作失误和党员干部个人违纪违规甚至腐败行为的本质区别,鼓励广大党员干部先行先试、大胆创新、敢为人先,不断推出符合全县实际的创新思路和改革举措,努力形成干部干事创业的良好环境;要全面完成今年全县深化改革各项工作任务,县委改革办和各专项小组要紧盯全年目标任务加快改革工作进度,认真对照今年《工作要点》和《工作台账》,全面对账盘点,逐项梳理改革方案、改革试点、改革举措的落实情况,组织开展好全县改革督察工作,推动中央和省、市、县委改革决策部署落地生根;县委宣传部要以迎接改革开放40周年为契机,加强统筹谋划、周密部署,尽快制定全县纪念改革开放40周年宣传方案,引导各部门各单位开展各类载体灵活、形式丰富的纪念活动,同时组织新闻工作者深入一线,深入挖掘各行业各领域改革特色亮点工作,推出一批生动鲜活的报道,充分展示秦安县改革开放以来的历史性成就,努力营造推动改革发展稳定的良好舆论氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合