您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

省离退休干部来麦积视察城市建设

 2018/08/31/ 15:07 来源:天天天水网

1.jpg

    天天天水网讯 据秦州区政府网消息,8月29日,甘肃省人大常委会原副主任程有清、朱志良、张开勋和甘肃省政协原副主席侯生华等离退休干部来天水市麦积区视察城市建设重点工作。天水市政协副主席、麦积区委书记张智明,麦积区委副书记、区长成少平等参加活动。

2.jpg

    视察团一行先后深入到马跑泉公园、区博物馆、天水一中麦积校区、翠湖公园等处,通过实地视察、听取汇报、询问交流等方式,对天水市麦积区城市建设重点项目重点工作进行了详细全面的了解。

3.jpg

    视察活动中,各位老干部亲身感受到了新时代麦积区的巨大变化,并对麦积区在经济社会发展、新型城镇化建设、民生改善、重大项目协调保障、城乡基础设施建设等重点工作方面取得的突出成绩给予充分肯定和高度评价。老干部们一致认为,近年来,麦积区上下认真贯彻省市一系列决策部署,抢抓一系列重大发展机遇,充分发挥区域优势,凝心聚力、真抓实干,开拓进取、狠抓落实,全区经济社会呈现出健康良好的发展态势。他们纷纷表示将继续发挥余热,一如既往的关心和支持麦积的经济社会发展,为麦积区经济社会发展贡献力量。

    区直相关部门、单位负责人参加了活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合