您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

麦积区幼儿园开学活动丰富多彩

 2018/08/30/ 15:14 来源:天天天水网

2.jpg

    天天天水网讯 据麦积区政府网消息,金风送爽,硕果飘香。麦积区各幼儿园的老师和孩子们满怀希望地迎来了新的学年。

    8月25日上午,道北幼儿园举行新教师岗前培训,使新教师们能在较短的时间内更加系统的熟悉幼儿园各项教学常规,缩短新教师的角色适应期,更好的投入到工作中。8月28日上午,该园全体师生和家长代表齐聚一堂,举行了隆重的开学典礼。

7.jpg

    8月26日下午,滨河路幼儿园召开新学期第一次家长会,向家长宣传现代教育理念,加强幼儿园与家长的沟通,达到了家园携手共同培育孩子的目的。8月28日下午,该幼儿园组织全园新教师、保育员进行了教师岗位责任制、安全责任制、保育员一日工作流程、保育员操作规范细则等方面的培训。

1.jpg

    8月27日下午,劳动路幼儿园召开了新学期家长会,小班教师针对新入园的幼儿家长,从幼儿园的师资力量、办园理念、课程设置等进行全面系统的介绍,让家长更好的了解幼儿在园的学习与生活情况,主动支持和参与幼儿园工作。

    8月28日上午,道南幼儿园举行隆重的开学典礼。开学典礼仪式上举行了隆重的新学期第一次升国旗仪式。教师们在国旗下进行了庄严而真挚的宣誓。

4.jpg

    良好的开端是成功的一半。新的学期、新的起点,我区幼儿园将继续振奋精神,锐意进取,全体教职工将牢记的使命与责任,爱岗敬业,乐于奉献,让孩子们在幼儿园这温暖的大家庭快乐健康的成长。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合