您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州区总工会慰问环卫工人

 2018/08/20/ 15:24 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据秦州区外宣办消息,8月15日,由秦州区总工会主办,天水昌盛食品有限公司协办,秦州区城乡环卫局承办的“夏送清凉”慰问环卫工人活动在龙城广场隆重举行,秦州区总工会带着200份慰问品专门看望慰问长期奋战在一线的环卫工人,仪式由秦州区总工会主席马啸主持,秦州区政协副主席郭金霞出席仪式并作重要讲话,市总工会副主席王雪芳,昌盛食品有限公司工会主席何晓明,区住建局副局长、区环卫局局长杜亦春,秦州区城乡环卫局职工代表,以及受慰问环卫工人参加了活动。杜亦春同志做了表态发言,对区工会及爱心企业的关心关爱表示了衷心感谢。

  长期以来,全区广大环卫干部职工以改善人居环境、促进城乡文明、构建和谐社会为己任,以“家庭式保洁”为标准,继承和发扬 “精细严谨 务实担当 勤勉开拓 坚守奉献”的秦州环卫精神,夏战酷暑、冬冒严寒,夜以继日,不辞劳苦,在最脏、最苦、最累的环卫岗位上默默无闻,无私奉献,用勤劳的双手为广大市民营造了清洁、优美、舒适的工作生活环境,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。可以说,我们城市管理的点滴进步,都饱含着广大环卫工人的辛勤汗水;我们城市形象的分寸提升,都凝聚着广大环卫工人的无私奉献。

(慰问环卫工人)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合