您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水县委理论中心组学习研讨会召开

 2018/08/10/ 11:22 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,8月9日上午,市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波主持召开县委理论中心组学习研讨会。会议以“深入学习领会习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,深刻理解党的政治建设作为党的根本性建设的重大意义,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性”为主题进行专题研讨。

    周伟东、马越垠、丁旺喜等县四大组织全体领导,法、检两长出席会议;18乡镇党委书记,县委理论中心组成员单位主要负责同志参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神;马越垠、王新强、马利民结合各自工作实际,围绕加强党的政治建设极端重要性的深刻认识、抓好党的政治建设的方法举措等方面作了交流发言,其他常委提交了书面交流发言材料;刘天波就加强全县党的政治建设、纵深推进全面从严治党作了讲话。

    刘天波强调,全县各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强推进党的政治建设的自觉性、坚定性,始终把党的政治建设摆在首要位置,以更大的决心、更大的力度、更实际的举措抓好党的政治建设,始终保持全面从严治党永远在路上的高度政治清醒和政治定力,推进全面从严治党向纵深发展。

    刘天波要求,全县各级党组织和广大党员干部要主动对标习近平总书记的重要讲话和党中央的鲜明要求,围绕强化理论武装、把牢正确方向、坚持党的领导、坚定政治立场、防范政治风险、提高政治能力等方面,形成时时抓、处处抓、事事抓的良好格局,全面加强党的政治建设;要勇于担当作为,切实把抓落实作为对党性觉悟的直接考验,把提高执行力和推动力作为检验工作的重要标尺,在抓落实上狠下功夫,全力推动党中央和省市委各项决策部署落地见效,全力推动各项工作不断取得更大突破。全县各级党组织要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,树立正确用人导向,强力推进正风肃纪,纵深推进全面从严治党,把各级党组织建设成为决战脱贫攻坚、决胜全面小康的坚强保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)