您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

张家川召开道路交通安全委全体会议

 2018/08/09/ 10:46 来源:天天天水网


    

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,8月8日,张家川县组织召开2018年道路交通安全委员会第三次全体会议。县委常委、政法委书记高建平出席会议并讲话,县政府副县长马国杰主持会议。
 

    会议通报了2018年上半年全县道路交通事故情况,分析查摆当前道路交通管理工作中存在的问题,对交通事故预防和农村道路交通安全管理工作进行再动员再部署再强化。


    会议指出,要认清形势,直面问题,围绕“防事故、保安全、保畅通”的总目标,强化措施,持续治理,进一步提升道路交通安全的管理水平。推动建立“主体在县、管理在乡、延伸到县”的工作机制,靠实各方责任,把事故预防工作抓实抓细,解决农村道路交通安全失控漏管问题,确保各项工作落地见效。


    会议要求,各乡镇、道交委各成员单位要在思想上深化认识,统一步调,树牢“一盘棋”思想,抓好事故预防,强化源头监管,筑牢交通安保防线;要在措施上严实结合,针对当前“五多”的交通安全形势,通过密巡查、严查处、强联动、快宣传等措施,全力推动农村“四类车辆”交通安全专项治理工作。要在落实上不折不扣,敢于动真碰硬,靠前指挥,加大宣传和督导检查力度,以更大决心、更严要求、更硬措施扎实抓好全县道路交通安全管理工作。


    张家川县公安局、公安交警大队、各乡镇党委政府负责同志及县道路交通安全委员会成员单位负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)