您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

宋尚有在秦安开展精准扶贫调研活动

 2018/08/09/ 10:41 来源:天天天水网


    

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,8月8日,省林业厅党组书记、厅长宋尚有一行来到帮扶点秦安县中山镇,就当前精准扶贫工作开展情况进行调研。县委常委、政法委书记杨喜春及相关部门负责人一同参加调研活动。


    

    宋尚有一行先后来到中山镇肖渠村、孙赵流域、中山镇政府等地,通过实地查看、座谈交流、听取汇报等方式,详细了解了花椒产业发展、驻村帮扶等工作开展情况,宋尚有一行还深入到贫困户家中,详细了解他们的家庭收入、住房条件和保障政策落实等情况。


    

    随后召开座谈会,在听取了相关汇报后,宋尚有要求,省林业厅帮扶工作要进一步增强责任感和紧迫感,提高政治站位,积极主动作为,坚决做到帮扶事项接得住、帮扶措施能落地,切实提高帮扶工作质量和水平。要抓好重点工作,紧盯脱贫攻坚、产业发展、改善人居环境等,把握方式节奏,遵循乡村发展规律,坚持分类指导,用科学方法扎实推进、逐项落实。要继续突出帮扶重点,努力在各帮扶村的产业培育上下功夫,利用省林业厅在产业扶贫、技术扶贫等方面的优势,积极从帮扶村的发展观念、产业技术、致富门路等多方面着手,充分发挥农民的主体作用,挖掘他们的致富潜力,帮助群众增强“自我造血”功能,力争让贫困群众早日过上富裕的生活。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)