您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

吴明明深入调研脱贫攻坚工作

 2018/08/09/ 10:32 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积区政府网消息,8月7日至8日,省人大常委会副主任、省总工会主席吴明明带领省直相关部门负责人深入麦积区就脱贫攻坚工作进行专题调研。省人大常委会办公厅副主任赵晓峰,市人大常委会副主任宋建平,市政协副主席、区委书记张智明,区人大常委会主任贾应珍,区委副书记牛新虎等陪同调研。

    吴明明一行先后深入到麦积区南山万亩花牛苹果基地、花牛苹果产业园,花牛镇白家河村,并入户走访了花牛镇白家河村建档立卡贫困户白林海、白正芳等,通过实地察看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解麦积区产业发展和“一户一策”精准帮扶措施落实情况。

    在召开的省人大常委会调研监督财政专项扶贫资金麦积区汇报会上,吴明明听取了麦积区脱贫攻坚工作及财政专项扶贫资金使用情况,对麦积区脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并就做好下一阶段工作提出了具体要求。

    据悉,自脱贫攻坚工作开展以来,麦积区认真贯彻落实中央和省、市关于坚决打赢脱贫攻坚战的一系列决策部署,始终把脱贫攻坚作为最大的政治任务和第一民生工程,大力开展精确精细精微的“绣花”式扶贫,全面落实各项到户到人帮扶措施,全区脱贫攻坚工作取得明显成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)