您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

天水市领导慰问驻市部队

 2018/07/31/ 08:44 来源:天天天水网

    

 畅谈军地发展建设 共叙军民鱼水深情

    天水市领导慰问驻市部队

    天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】在“八一”建军节来临之际,7月30日,天水市委书记王锐来到部分驻市部队,看望慰问全体官兵,向他们表示节日问候和良好祝愿,并对驻军部队官兵支援我市经济建设、维护社会稳定所作的贡献表示衷心的感谢。

    天水军分区政委袁敬伟、市人大常委会副主任王晓琴、副市长王燕、市政协副主席郭明兴一同慰问。

    王锐一行先后来到天水军分区、天水预备役旅、市公安消防支队、省军区第七干休所服务站、天水警卫处等驻市部队驻地,向部队官兵致以节日的问候,并与部队领导班子座谈交流,了解部队建设情况和官兵工作生活情况,畅谈军地发展建设,共叙军民鱼水深情。

    慰问中,王锐说,长期以来,驻市部队官兵发扬拥政爱民光荣传统,在圆满完成各项军事任务和部队全面建设的同时,积极支援地方经济建设、主动承担急难险重任务,为保护国家和人民生命财产安全、维护社会稳定、促进天水经济发展和社会进步作出了积极贡献,与天水人民结下了深厚的鱼水之情。王锐希望广大官兵认真落实习近平总书记的指示精神,继续发扬人民军队听党指挥、英勇善战的优良传统,扎实抓好战备训练,做好部队改革工作,一如既往地支持地方经济社会建设,为促进全市社会和谐稳定、平安天水建设作出更大贡献。

    王锐表示,市委、市政府将全力以赴支持部队建设,广泛深入开展好军民共建活动,持续提升军地融合成果,不断巩固和发展军地共赢共建的良好局面。

    驻军部队首长感谢天水市多年来对部队建设发展所做的工作,表示将认真履行职责使命,主动参与和支持地方建设,守望相助,继续巩固和发展新时代军地军民和谐关系,为地方发展再作贡献。

    又讯【全媒体记者吴丽娜】7月30日,在“八一”建军节来临之际,天水市委副书记、市长王军走访慰问了部分驻市部队官兵,代表市委、市人大、市政府、市政协和天水军分区向他们致以节日的祝贺和诚挚的问候。

    市委副书记赵卫东,市政协副主席郭明兴,市政府秘书长王祥林参加慰问活动。

    慰问中,王军一行先后来到94119部队、武警天水支队、96743部队、31681部队、武警天水森林大队和天水预备役旅炮兵团,为部队官兵送去慰问品,听取部队建设发展情况,并向他们为天水改革发展稳定作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。

    王军说,近年来,驻市部队官兵大力弘扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良作风,大力推进国防和军队现代化建设,自觉服从和服务于改革发展大局,在抢险救灾、支援地方经济建设、维稳处突等方面做了大量卓有成效的工作,赢得了全市人民的高度赞扬和衷心拥护。希望广大驻市部队官兵深入贯彻习近平强军思想,在全面提高履行使命任务能力的同时,始终视驻地为故乡,视群众为亲人,一如既往地关心支持地方发展。天水将继续弘扬双拥光荣传统,尽最大努力保障部队建设、支持部队改革、推进军民融合发展,共同谱写双拥共建新篇章。

    驻市部队首长一致表示,他们将始终牢记人民军队的使命和宗旨,发扬拥政爱民的优良传统,主动承担急难险重任务,积极参与地方经济建设,为加快建设幸福美好新天水贡献力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)