您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  甘谷县

甘谷召开国地税征管体制改革会

 2018/07/26/ 08:55 来源:天天天水网

    7月20日,甘谷县召开国税地税征管体制改革座谈会。国家税务总局天水市税务局驻甘谷县联络督导组副组长邹军科,副县长李兰平出席会议;县国税地税征管体制改革专项小组成员单位负责人,国家税务总局甘谷县税务局联合党委委员,各分局、各部门负责人参加会议。

    会议指出,各部门要深刻领会习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想,提高政治站位,凝聚改革共识,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护党中央作出的改革决策,科学谋划、统筹部署,积极稳妥推进机构改革。要把坚持和加强党的全面领导贯穿始终,从体制机制上完善加强党对税收工作全面领导的制度安排。要认真落实双重领导管理体制,建立健全职责清晰、运行顺畅、保障有力的制度机制,确保国税地税征管体制改革圆满完成。

    会议强调,国税地税征管体制改革牵涉面广、时间紧、任务重、要求高,事关全县改革发展稳定大局。各相关部门要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢固树立“一盘棋”思想,各司其职,各负其责,积极配合,密切协作,共同把国税地税征管体制改革各项工作做好。县税务系统以此次改革为契机,进一步转变职能,主动担责,凝心聚力,攻坚克难,不断开创税收工作新局面,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘谷作出新的更大的贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
3   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
4   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
5   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
6   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面
7   兰州滂沱大雨中,闪现着无数感人的身影……(组图)