您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州区重点建设项目稳步推进

 2018/07/25/ 10:49 来源:天天天水网

  天天天水网讯 秦州区外宣办7月17日讯(王利花)2018年,秦州区始终把加快项目建设作为促进经济增长的重要抓手,坚持“科学谋划、联审联批、集中开工、督查问效、招商洽谈、项目入库”原则,在区列重大重点项目建设上紧抓落实,按照新建项目抓开工,续建项目抓进度,前期项目抓手续办理的宗旨,在全区范围形成了各单位主要领导总负责、分管领导具体抓、项目人员跟踪抓,多方联动,齐抓共管抓项目建设的新格局,有力推进了区列重大重点项目建设进度。

  2018年,全区实施区列重大重点建设项目231项,总投资1112.6亿元,年计划投资204.59亿元。其中续建项目86项,总投资432.99亿元,年计划投资131.41亿元;新建项目98项,总投资264.51亿元,年计划投资73.18亿元;前期项目47项,总投资415.1亿元。

  截止6月底,184个续建、新建项目开工建设121项(竣工5项),开工率达66,完成投资65.36亿元(其中续建项目完成投资51.47亿元,占年计划39;新建项目完成投资13.89亿元,占年计划19),占年度计划的32。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
3   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
4   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
5   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
6   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
7   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面