您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

秦州五里铺大桥完成加固维修

 2018/07/18/ 08:46 来源:天天天水网

五里铺大桥提前4天完成加固维修工程

下穿道路已于7月16日晚解除封闭

天天天水网讯【记者蔚军平】经过施工单位加班加点作业,因交通事故受损的秦州区五里铺大桥桥梁应急加固维修工程已于7月16日晚10时完成,比原计划提前4天完工,目前,道路已解除封闭。

7月17日上午,记者在现场看到,原先设置的五里铺大桥下穿道路南北两个方向的禁止通行的标识已经撤除,受损梁体的加固维修、油饰以及公益广告牌的维修已经完成,道路解除封闭后,来往车辆正在有序通行。

记者从秦州区住建局了解到,五里铺大桥交通事故受损桥梁应急加固维修工程,原计划工期为7月11日至7月21日,为最大程度减少藉河北路五里铺大桥下穿道路交通封闭对广大市民出行带来的不便,在施工过程中,建设单位区住建局进一步加大现场监管力度,督促施工单位加强施工力量,加班加点施工,提前4天完成了工程建设。区住建局在加快工期的同时,严把工程质量关,从原材料进场、工序流程、施工细节、分项工程检测验收等方面,由局分管领导、现场代表、监理人员全程参与和监督,做到了每天与施工单位同步进场、离场,确保了工程质量和五里铺大桥安全使用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州警方“互联网+政务服务” 让市民办事轻松又方便
2   西北人才网加盟晨报助学活动 5万元爱心款资助10名学子上大学
3   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
4   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
5   【黄河时评】“教育局腾楼当教室”点赞还须冷思考
6   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告(2018年7月10日)
7   兰山烟雨(图)