您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

天津市甘肃商会来清水参观考察

 2018/07/13/ 10:02 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据清水县政府网消息,7月11日,天津市甘肃商会副会长王惜带领考察团来我县,就清水县工业企业发展情况和投资合作事宜进行考察、对接。县政府副县长王怀珍,县政府办、商务局等相关单位负责人陪同考察。    

  考察组一行实地参观考察了天河酒业、华盛农业等地,与企业负责人就生产、销售、产品研发、发展战略等方面进行了交流,详细了解了县工业企业发展情况和产业发展情况。

  参观考察中,副县长王怀珍介绍了清水县产业发展等方面的情况,希望以此次商会到清水考察为契机,加深与天津的联系互动和经济上的交流合作,架起与各位企业家沟通的纽带与桥梁,互利共赢,创业兴业。希望各位企业家能多多宣传推介清水,让天津更多的企业家朋友了解清水、关注清水,来清水投资兴业。    天津市甘肃商会副会长王惜代表考察团表示,希望通过此次考察,进一步加深对清水的了解,增进友谊,为下一步对接互动,让更多天津企业来清水投资办企奠定基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行