您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安应对水毁灾情保障道路畅通

 2018/07/13/ 10:01 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据秦安县政府网消息,7月10日,由于秦安县境内受强降雨天气的影响,致使秦安段管养线路S304线莲叶公路,S207线靖天公路、X462线多处发生塌方、滑坡、泥石流、路基边坡滑塌等严重灾害,给过往车辆带来一定的安全隐患,据统计,塌方15处,累计约5000立方,泥石流14处,累计约6200平方,灾害发生后,秦安段立即组织抢险人员100余人,装载机10台,车辆20余辆全力进行抢通保畅工作,截至目前,清理还在继续中,经了解,共清理塌方约2600立方,清理泥石流约2200平方。

  针对多雨天气,秦安段联合路政、交警部门,奔赴灾情第一线,在全力抢通道路的同时,加大公路巡查,强化应急保障,及时通报道路通阻信息,对危险路段两端设置安全警示牌,安排人员值守,尽最大努力确保道路交通安全。  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行