您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安县领导督查农村危房改造工

 2018/07/13/ 10:00 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据秦安县政府网消息近期,县上领导杨喜春、王彦军、辛召东、陈应虎、逯红带队组成5个督查组,分别深入各镇,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,就农村危房改造工作进行了督查。

  县领导强调,农村危房改造是精准扶贫精准脱贫工作的重要抓手,各镇、相关部门要进一步提高政治站位,切实把危房改造工作作为当前的一项重点任务来抓,确保把这项民生工程做实做好。

  县领导要求,县住建、扶贫、民政、残联等部门要进一步强化协作,配合各镇及时解决危房改造工作中存在的困难和问题。各镇要抢抓当前工程建设有利时机,在确保工程质量和安全的前提下,倒排工期,强化措施,加快工程建设进度,力争工程早日建成,群众早日受益。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行