您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

王洪义调研麦积区防汛工作

 2018/07/13/ 09:55 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,7月10日,市委常委、副市长王洪义带领市直相关部门、单位负责人深入麦积区调研指导防汛抢险救灾工作。市政府副秘书长邵宏伟一同调研。

    麦积区委副书记、区长成少平 ,市水务局副局长庞世忠,麦积副区长李树武、郑晓阳参加调研活动。王洪义一行先后来到马跑泉镇新胜村周家湾地质灾害点、花牛镇峡口成纪大桥水毁堤防段、新阳镇温集水毁堤防段通过实地查看、听取汇报、交流询问等方式,对麦积区防汛情况进行详细了解,并就做好下一步工作提出明确要求。

       调研过程中,王洪义对麦积区防汛工作给予了充分肯定,同时要求,麦积区各级各部门要高度重视防汛工作,提高警惕、常备不懈。要进一步明确主体责任,完善应急预案和演练机制,遇到紧急情况及时做出反应,为做好防汛抗洪工作提供强有力的安全保障。要加大对河道及排洪渠道的清理,确保安全排汛,努力把防汛工作做得更细致、更扎实、更完善,保障人民群众生命财产安全。
    区政府办、国土分局、 水务局、马跑泉镇、新阳镇单位主要负责同志参加了活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行