您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水5户非公企业受省上表彰

 2018/07/13/ 09:49 来源:天天天水网

我省表彰推动非公经济跨越发展先进集体

我市5企业榜上有名

  天天天水网讯【记者陈娟】日前,省政府印发了《关于表彰2017年度全省推动非公有制经济跨越发展先进集体的决定》(甘政发〔2018〕40号)文件,对全省53户非公有制企业进行了表彰,并授予“全省推动非公有制经济跨越发展先进集体”荣誉称号,其中我市天水华圆制药设备科技有限责任公司、天水众兴菌业科技股份有限公司、天水华天电子集团股份有限公司、天水新天丝毯有限公司、天水黄河雕漆工艺有限责任公司5户企业榜上有名。

  2017年,全市广大非公有制企业按照深化供给侧结构性改革的要求,积极发展壮大实体经济,推进产业结构优化升级,不断增强企业的核心竞争力和可持续发展能力,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等方面发挥了重要作用,为促进全市经济高质量发展做出了积极贡献,涌现出了一批先进典型。

  全市各级各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省、市推动非公有制经济发展的各项决策部署,积极推进“接放管服”改革,加大小微企业互助担保贷款力度,大力破解“融资难”问题,助推“个转企”“小升规”,为全市非公有制经济发展营造了良好的营商环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行