您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水麦积山石窟7月13日恢复对游客开放

 2018/07/13/ 09:40 来源:天天天水网

  关于恢复开放麦积山石窟的通知

尊敬的各位游客:

因近日持续性强降雨,使麦积山石窟崖体局部渗水并时有小碎石块坠落,为了确保石窟文物和游客安全,我们于2018年7月11日起暂停开放麦积山石窟,并对石窟安全进行了全面排查。随着天气好转,目前已具备开放条件,决定于2018年7月13日(星期五)对游客恢复开放。

请各位游客随时关注景区官方网站及微信公众号信息,在景区参观期间务必服从工作人员安排,遵守安全提醒,注意自身安全。

感谢您的关注与支持,祝您旅途愉快!

天水市麦积山大景区管理委员会

麦积山石窟艺术研究所

2018年7月13日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行