您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

张家川县委办开展党员固定活动日

 2018/07/10/ 16:09 来源:天天天水网

    
    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,7月10日上午,中共张家川县委办公室党支部开展七月份“党员固定活动日”,县委书记陈晰,县委副书记夏草、焦旭红,县委常委苏红娟参加了活动。

    活动日,全体党员学习了《习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示——真抓实干、埋头苦干、万众一心,夺取脱贫攻坚战全面胜利》、《习近平谈治国理政(第二卷):努力开创中国特色社会主义事业更加广阔的前景》以及《甘肃省关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,重温了入党誓词,两名党员作了交流发言,同时开展了党建知识测试。

 


    会议强调,县委办党支部要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,把党的政治建设摆在首位,把准政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,坚决执行中央和省市县委的决策部署。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,学党史、遵党章,坚持学以致用、知行合一,努力把学习成果转化为谋划工作的具体思路、破解难题的措施办法、推动发展的实际成效;守纪律、懂规矩,认真对照“五个过硬”要求,加强党性锻炼和实践历练,立足岗位实际,解放思想、开拓创新、务实工作,努力当好县委的参谋助手。要扎实推进党支部标准化建设,严格落实“三会一课”、“党员固定活动日”等制度,深入贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,始终做到政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献,合力为做好新时代“三服务”工作、推动县委重大决策部署落地见效提供坚强的作风保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行