您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

张家川县召开县委常委会会议

 2018/07/10/ 16:08 来源:天天天水网

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,7月9日,张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会(扩大)会议暨县委中心组学习会议。会议专题学习了习近平在全国宗教工作会议上的重要讲话精神和新修订的《宗教事务条例》等中央和省委有关会议文件精神,传达了全省伊斯兰教专项工作会议精神,研究安排我县具体贯彻落实意见。

    会议还学习了习近平在中共中央政治局第六次集体学习和在全国组织工作会议及中央全面深化改革委员会第三次会议上的重要讲话精神,传达了全国民族自治县全面建成小康社会经验交流现场会议、全省产业扶贫现场推进会议、赴四川参加全市脱贫攻坚培训班相关会议精神工作情况,安排部署当前各项工作。

    县四大组织在家领导,县法院党组、县检察院党组书记,在职副县级干部,四大组织办公室及县直有关部门主要负责同志参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行