您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

马越垠检查防汛物资储备情况

 2018/07/10/ 16:08 来源:天天天水网

  天天天水网讯 据清水县政府网消息,7月9日,清水县委副书记、县长马越垠深入全县各物资储备点,就防汛物资储备情况进行了全面检查。副县长马小平一同检查。

  马越垠先后深入白沙镇道路养护中心、县水务局、民政局、国土局、人武部等物资储备点,详细查看了防汛物资储备、日常管理、应急处置、巡查防守等方面情况。每到一处,马越垠都认真听取了相关单位的情况汇报,仔细询问各类工作开展情况。

  马越垠强调,当前全县防汛形势严峻,各有关部门要高度重视,切实把防汛工作摆在更加突出的位置,密切关注天气变化情况,积极做好应急预案,精准部署防汛准备工作。要做好防汛物资储备,规范物资管理,强化应急演练,确保汛期物资调得快、用得上,防汛抢险队伍拉得出、打得赢。

  马越垠要求,各相关部门要认真做好防汛物资自查,对各类应急预案要再完善、再落实,增强应急保障能力;要对储备的救灾物资进行全面梳理检查,确保防汛物资准备充足;要抓责任落实,加强值班值守,强化监测预警,加强会商调度,及时启动应急响应;要抓隐患排查,加强日常巡查,及时发现问题、排除隐患,确保人民群众生命财产安全。

(防汛救灾物资)

(防汛救灾物资)

(防汛救灾物资)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行